Салаты на бизнес для ресторанов

Сегодня множество ресторанов и кафе предлагают своим гостям провести обеденное время за бизнес-ланчем. Вы можете вкусно и сытно пообедать в любимом заведении за небольшую цену. Представляем вам лучшие предложения по бизнес-ланчам этого месяца.

Гриль-хаус «Фани Кабани» запустил новые бизнес-ланчи на любой вкус. В меню 4 варианта ланчей с супом, салатом, основным блюдом, гарниром дня и напитком на выбор по весьма демократичным ценам.

Для сытного обеда рекомендуем Борщ с копченостями, Азу из говядины и Классический цезарь с курицей за 450 рублей. Для тех, кто следит за фигурой прекрасно подойдут легкие обеды из Грибного крем-супа, Куриного шницеля и Винегрета за 400 рублей. или из Грибного супа с лапшой, Чикен-строганов и Салата краб с огурцом и яблоками за 350 рублей. Если вы предпочитаете рыбу, закажите Уху, Стейк из лосося и Овощной салат всего за 300 рублей. К каждому бизнес-ланчу предлагается гарнир дня. Из напитков — морс, чай или кофе на выбор.

Вкусный и полезный обед из 3-х блюд за 750 рублей предлагает ресторан MosaiK. С понедельника по пятницу с 12.00 до 16.00 часов.

Побалуйте себя аппетитным Крем-супом из спаржи, Свиной вырезкой с горчичным соусом и тушеными овощами. На десерт вас ждет нежнейший Ванильный мусс с ягодами, Фруктовый салат с корично-апельсиновой заправкой или Домашнее мороженое. Меню ланча обновляется каждый понедельник.

Ваш любимый обед в ресторане «ВокзалЪ» по новым ценам  50% скидка на четыре блюда из основного меню. Предложение действует в апреле в будние дни с 11:00 до 16:00. Каждый день в акции будут представлены разные блюда.

Понедельник: Бефстроганов куриный (57,50 руб.), Гречка отварная (27,50 руб.), Салат Оливье (27,00 руб.), Рыбная котлета (45,00 руб.)Вторник: Люля-кебаб из курицы (37,50 руб.), Фасоль с морковью (32,50 руб.), Салат Сырный (32,50 руб.), Шницель свиной (45,00 руб.)Среда: Голубцы ленивые (37,50 руб.), Картофель калиброванный (27,00 руб.), Сельдь под шубой (28,00 руб.), Куриная грудка в сырной панировке (55,00 руб.)Четверг: Морской язык жареный (49,00 руб.), Капуста тушеная (21,00 руб.), Салат Греческий (38,00 руб.), Котлета домашняя (41,00 руб.Пятница: Запеканка из брокколи (47,50 руб.), Рис с овощами (21,00 руб.), Салат Цезарь (46,00 руб.), Свинина гриль (92,50 руб.)

Команда «Тарантино» позаботилась о своих посетителях и сформировала фирменные обеды таким образом, что их составляющие идеально сочетаются между собой. Каждый день рацион полностью меняется, и посетителям точно не придется скучать. Стоимость обеда — 390 руб.

Например, Куриный бульон с домашней лапшой и перепелиными яйцами, Свежие томаты и хрустящие листья салата под соусом «Цезарь» и Нежное куриное филе с румяными овощами, обжаренными на гриле. Еще один вариант обеда из хорошо знакомых блюд: Салат из свежих томатов и огурцов, заправленный оливковым маслом, Домашний наваристый борщ, Румяный свиной антрекот, приготовленный на открытом огне, и ароматный картофель, запеченный со свежим розмарином.

Попробуйте яркий весенний обед: Овощной Минестроне на первое, Икру из запеченных овощей на закуску и Сочные куриные котлетки с пышным картофельным пюре на второе. Любителям плотно поесть придется по вкусу сытный обед: Наваристый мясной суп Аматричано, Нежный паштет из куриной печени с маринованными огурцами и Итальянская паста пенне карбонара, приготовленная по классическому рецепту. И еще один оригинальный обед, в составе которого Густой сырный суп, Авторский салат «Оливье» с каперсами и креветками, Пышные котлетки из нежной молодой телятины и Помидор, запеченный с прованскими травами.

В паназиатском гастробистро Zodiac в меню появились бенто-обеды. Бенто — это возможность собрать свой собственный обед из нескольких предложенных вариантов салатов, супов, горячего, гарниров и десертов.

Гостям предлагается 14 блюд в 5 категориях (салаты, супы, горячее, гарниры, десерты), которые можно собирать самыми разными способами. Количество возможных вариантов и обещанное разнообразие — точно порадует тех, кто уже так устал от однообразных бизнес-ланчей.

Выбирайте: Салаты: Хрустящие баклажаны с устричным соусом, Салат с паровым цыпленком и зеленым яблоком, Свиные уши с зеленым яблоком и кунжутом. Супы: Суп мисо с грибами шиитаке, Суимоно с палтусом, Рамен с телятиной. Горячее: Красный карри с цыпленком, Японский окунь со сливочным соусом, Говядина в соусе «Черный перец». Гарниры: Рис, Овощи, жаренные в воке, Стеклянная лапша с овощами. Десерты: Моченый виноград с алоэ и икрой из китайской сливы, Бисквит с личи и кокосовым соусом. Бенто-обед стоит 650 рублей и доступен в меню с 12:00 до 16:00.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.