Ранхигс факультет гостиничного и ресторанного бизнеса

Институт отраслевого менеджмента

Форма обучения:

очная, очно-заочнаяСтоимость:Очная: 265 000 руб/годОчно-заочная: 140 000 руб/годПродолжительность:Очная: 4 годаОчно-заочная: 5 лет

Реализуемые основные профессиональные образовательные программы, 2016 год:

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе

Контакты факультета:

Факультет гостиничного и ресторанного бизнесаДекан Факультета гостиничного и ресторанного бизнеса Бухаров Игорь Олегович, президент Федерации рестораторов и отельеров

Зам. декана Факультета гостиничного и ресторанного бизнеса Гончарова Ирина Викторовна, к.э.н., доцент

Телефон: +7 495 502-96-34, +7 985 766-29-16 Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Условия поступления:

Условия обучения:

Предоставляется отсрочка от службы в ВС РФ в соответствии с действующим законодательством.

Гостеприимство — это не только свойство характера, но и целая индустрия, быстрорастущая и высокорентабельная сфера бизнеса. На языке специалистов она называется HoReCa — Hotel, Restaurant, Catering.

По оценкам Всемирной туристской организации (UNWTO), число путешествующих в 2012 г. достигло более одного миллиарда жителей планеты, а это значит, что индустрия гостеприимства, несмотря на мировой экономический кризис, продолжает развиваться и остается самым крупным работодателем.

Перспективы для выпускников

Факультет гостиничного и ресторанного бизнеса имеет исключительные партнерские отношения с профессиональным сообществом — Федерацией рестораторов и отельеров, являющейся членом International Hotel&Restaurant Association (IH&RA), а также компаниями — лидерами индустрии гостеприимства:

  • Marriott Tverskaya
  • Marriott Grand Hotel
  • Marriott Royal Aurora
  • Holiday Inn Lesnay
  • Holiday Inn Suschevsky
  • Hilton Moscow Leningradskaya
  • Park Hyatt Moscow;
  • ресторанами «Лизарран», «Кантина Мариачи», Meat and Fish и др., являющимися базами проведения профессиональных стажировок и практик наших студентов.

Партнерские отношения факультета с лидерами индустрии гостеприимства дают возможность знакомства с профессиональной средой. Студенты начнут получать ценный практический опыт уже с первого курса обучения, у них будет возможность работать по специальности по окончании Академии.

Особенности программы:

Практикоориентированный характер программы бакалавриата позволит вместе с дипломом о высшем образовании получить полный набор управленческих знаний и практических навыков, необходимых для начала профессиональной деятельности в индустрии гостеприимства и возможность открыть свое собственное дело;Обязательное прохождение учебной и производственной практик в ведущих российских и международных гостиницах, ресторанах, компаниях клубной и MICE-индустрии;Изучение опыта реализации успешных гостиничных и ресторанных проектов в России и за рубежом на мастер-классах лидеров индустрии гостеприимства;Разбор реальных кейсов, выполнение индивидуальных и групповых проектов по профилю подготовки под руководством опытных наставников;Углубленное изучение двух иностранных языков;Профессиональные модули на английском языке;Формирование «портфеля индивидуальных достижений» студента с 1-го курса — оценка комплексной подготовки студента к профессиональной деятельности в сфере гостеприимства;Подготовка и защита выпускной квалификационной работы — Start Up в будущей профессиональной деятельности.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.