Бизнес пекарни в тюмени

Megatyumen.ru запускает новую серию материалов под кодовым названием «МегаПроба». Мы посещаем тюменские заведения, честно и объективно рассказываем о том, что происходит внутри, как здесь относятся к посетителям и почему горожане любят или избегают определенные места. А еще мы рассказываем о акциях, скидках и спецпредложениях для горожан.

Кафе-пекарня БУЛКА

Пока мы разглядывали все, нас обогнали две молодые девушки, которые уже через минуту вышли с кофе и с круасанами в руках. Следом за ними — мужчина, лет 40, с фирменным пакетом «Булки». «А вы здесь постоянные покупатель или мимо проходили и решили купить что-нибудь перекусить» — интересуемся мы. «Я-то, — удивленно оборачивается мужчина. — Да я завсегдатай. У меня офис в этом же здании и мое утро начинается с похода за выпечкой. Тут так вкусно, что я покупаю сразу и завтрак, и обед. Могу и на ужин домой пирожков прихватить. А главное цены доступные, что в наше время не может не радовать. А если вдруг совсем „финансы поют романсы“, беру вечернюю выпечку со скидкой 50%».

У почти панорамных окон на глубоких подоконниках лежат книги — классика и детективы, детские сказки и экземпляры с картинками для совсем юных. За поворотом справа спряталась очень уютная зона: здесь в углублении и столик с мягкими сиденьями и подоконник-стол с высокими барными стульями и стопкой глянцевых журналов. Идеальное место для уединения.

— Хит продаж у нас — это пицца. И пироги, конечно, — поясняет Сергей, управляющий кафе-пекарней. — Утром круассаны расходятся на ура, в обед — свежий хлеб. Раскупают почти все. А что остается, мы за полцены на следующий день продаем.

За разговорами мы и не заметили, как подошло время обеда. На витрине появился свежеиспеченный хлеб, в кафе потянулись офисные работники, мамы с детьми, молодые люди. Здесь с 12:00 до 16:00 бизнес-ланч, который меняется ежедневно. Подкрепиться можно супом, пастой, вторыми блюдами и, конечно, выпечкой. А еще здесь продают напитки собственного производства: морсы и компоты.

«А что вы любите из ассортимента пекарни», — спрашиваем молодую девушку, разглядывающую выпечку. «Я зашла за хлебом и заодно хочу попробовать вишневый штрудель, одна моя знакомая так его нахваливала, говорит, за раз может целый поднос купить, на всю семью. Вот хочу купить эту чудо-вкусность».

ФактыКафе-пекарня работает в Тюмени уже больше 5 лет. Заказать пироги, пиццу и кондитерские изделия можно с сайта http://bulka72.ru, по телефону 638-400 или лично в пекарне (ул. Малыгина, 59/1). Есть доставка, при самовывозе цена заказа уменьшится на 10%. Организуется питание для предприятий, есть завтраки и бизнес-ланчи. Именинникам предоставляется скидка 10%.

Есть у журналистов прием, который помогает многое узнать о человеке. Называется он «3 слова». Нужно тремя словами либо презентовать себя, либо сказать, чтобы вы взяли с собой на необитаемый остров и т.д. А здесь тот случай, когда эти три слова возникли сами собой. Для Гастрономического дома «Мингер» — это изысканность, вкус и натуральность.

Элегантность и изысканность тут видны во всем: от входной группы до одинаковых черных тарелок с продуктами в стеклянных витринах. Здесь как будто другая реальность: красивые кресла, столы из темного дерева, кирпичные стены, книжные шкафы, портреты на стенах, большие высокие окна, которые служат также местом для неспешного обеда. Это тонкое чувство стиля, которое невозможно приобрести, оно врожденное и прослеживается в каждой детали, даже во внешности и манерах персонала.

Гастрономический дом полностью оправдывает свое название. Это целый дом с разными «комнатами»: вот обеденная зона, вот продаются вторые блюда, тут выпечка всех видов и вкусов, дальше роскошные целые торты, потом они же, но кусочками, чтобы можно было попробовать и определиться со вкусом, чуть в стороне пирожные, сладости и даже фигурки мультперсонажей из мастики. Есть и стеллаж-холодильник с полуфабрикатами собственного производства, они, кстати, дешевле готовой продукции на 20%.

О самом главном мы решили поговорить с заведующим производством Гастрономического дома. «Выпечка в зал подается регулярно в течение всего дня, — рассказывает молодой человек. — Это, во-первых, позволяет продукции не залеживаться, а во-вторых, покупатель всегда получает свежий продукт, когда бы он ни пришел. Кстати, вы можете просто позвонить и сказать: „Я заеду к вам около пяти, испеките мне булочку белого, чтобы горячая была“, — и мы сделаем все точно и в срок, а стоимость останется прежней». Также в процессе разговора мы узнали, что ради того самого отменного вкуса рецептура выпечки может меняться и меняться, пока не будет найден идеальный вариант. А еще здесь используют только натуральные продукты, и этим на самом деле можно и нужно гордиться. Купив торт или булочку, вы можете быть уверены, что в них нет красителей, консервантов, продуктов с кодом Е и прочих неполезных для организма вещей.

Факты

Кафе-пекарня «ПОЛЬ БЕЙКЕРИ»

— Да потому что очень вкусно! Всегда свежее, и цены хорошие. Мы с мужем так обрадовались, когда этот филиал открылся, а то раньше приходилось за моим любимым хлебом к ним на Республики, 94/1 ездить.

В Тюмени «Поль Бейкери» можно посетить по пяти адресам: ул. Республики, 94/1; ул. Республики, 8; ул. Максима Горького, 42А; ул. Герцена, 94 (ТЦ «Галерея Вояж»); ул. Т. Чаркова, 60 (ТРЦ «Тюмень Сити Молл»). Пицца здесь печется под заказ, есть фирменные рецепты с уникальными вкусами. По утрам горожанам предлагают вкусные сытные завтраки, с 12:00 стартует время бизнес-ланча. Последний час работы акционный — скидка 50% на выпечку и 40% на кулинарию.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.